Биатлон на диване
Форум целиком и полностью посвященный российскому биатлону

Биатлон на диване

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон на диване » Зарубежные спортсмены » Михаэль (Михи) Грайс

Михаэль (Михи) Грайс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Немецкий биатлонист. Сильный и достойный соперник для всех. Его последние безоговорочные победы внушают уважение. Весь биатлонный мир снимает перед ним шляпу... Хоть мы можем его и не любит, но не замечать его в элите биатлона невозможно!

0

2

Я думаю соглашусь с тобой насчет этого спортсмена. Его действительно не возможно не замечать. Хочу только сказать, что у него множество поклонников в России.
Вообще, как говорит Дмитрий Губерниев российская и немецкая сборные по биатлону очень дружны. И меня например, это очень радует. Все-таки приятно, когда к нашим спортсменам относятся с уважением и за рубежом.
А как ты лично относишься к Грайсу? ;)

0

3

Я не могу сказать, что являюсь его поклонницей. Но очень сильный спортсмен. Иногда обидно когда они наших обгоняяют. Но все же  если наши не ф форме то болею за него) Да наши сборные очень дружны. Хотя бы вспомнить дружеское рукопожатие Чудова и Грайса на финише.

0

4

Мне нравится Михаэль.Конечно больше болею и переживаю за наших,но когда этот спортсмен  выступает  удачнее  мне не обидно и я даже чуточку рада.И мне было очень приятно увидеть это дружнское рукопожатие Максима и Михаэля.Я соглашусь с вами девчёнки:сборная России и Германии дружны и это радует.Не знаю,как остальных,а меня очень радует! :rolleyes:

0

5

Михи выздоровел и рвется в бой! Золото в смешанной эстафете, это первый признак! (За наших переживаю...)

Отредактировано 787 (2008-02-13 10:34:05)

0

Вы здесь » Биатлон на диване » Зарубежные спортсмены » Михаэль (Михи) Грайс