Биатлон на диване
Форум целиком и полностью посвященный российскому биатлону

Биатлон на диване

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон на диване » Российские спортсмены » Николай Круглов

Николай Круглов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прославленный Российский спортсмен. Признаный снайпер мирового биатлона. Заставил нас понервничать, как в эстафетах так и в личных гонках. Но кажется все славо Богу налаживается! Желаю Николаю скорейшего выздоровления и вступления в строй!

0

2

Коленька Круглов самый лучший вообще его обажаю! Как жаль что он женат! но все равно это не мешает мне переживать за него! надеюсь сегодня ему повезет как и вчера! я вчера за него так переживала! Но он всё таки обогнал Грайса так Грайсу и надо! Пусть он наших знает! Главное сейчас для Круглова - на чемпионате мира выступить отлично! Какой он молодец!

0

3

Я эти два дня за него безумно рада! Он вообще молодец! Не ждала от него такой прыти. Я вчера на диване прыгала от радоти за него!

0

4

Я до сих пор нахожусь в каком то непонятном состоянии восхищения и радости. Жаль, что меня так долго с вами не было. У меня был сломан интернет и я к сожалению не смогла поделиться с вами своими впечатлениями.  Для меня каждое место на пьедестале Круглова это особенная радость. Он мой самый любимый биатлонист. Так держать Коля!!!!!!!!!!! Желаю ему огромных успехов на чемпионате мира! :)

0

Вы здесь » Биатлон на диване » Российские спортсмены » Николай Круглов