Биатлон на диване
Форум целиком и полностью посвященный российскому биатлону

Биатлон на диване

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон на диване » Новый форум » Чемпионат мира по биатлону.

Чемпионат мира по биатлону.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
43-й чемпионат мира по биатлону пройдёт в шведском Эстерсунде с 8 по 17 февраля 2008.

Программа соревнований

Сб 09 февраля 2008

11:00 Спринт 7.5 км Женщины

14:15 Спринт 10 км Мужчины

Вс 10 февраля 2008

12:00 Преследование 10 км Женщины

14:15 Преследование 12.5 км Мужчины

Вт 12 февраля 2008

14:15 Смешанная эстафета 2x6 км + 2x7.5 км

Ср 13 февраля 2008

17:15 Индивидуалкьная гонка 15 км Женщины

Чт 14 февраля 2008

17:15 Индивидуальная гонка 20 км Мужчины

Сб 16 февраля 2008

12:00 Эстафета 4x7.5 км Мужчины

15:00 Масс-старт 12.5 км Женщины

Вс 17 февраля 2008

12:00 Масс-старт 15 км Мужчины

14:30 Эстафета 4x6 км Женщины

Время СЕТ (-2 часа от МСК)

0

2

Чемпионат мира по биатлону-2008
Вот немного новостей о предстоящем чемпионате дорогие соклубники.

--------------------------------------------------------------------------------
22:00  30.01.2008 - Чемпионат мира по биатлону-2008
Александр Селифонов: Ахатова прибавляет и в скорости, и в стрельбе
Олимпийская чемпионка Альбина Ахатова выступит на чемпионате мира по биатлону, который пройдет 7-18 февраля в шведском Остерсунде. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

15:34  30.01.2008 - Чемпионат мира по биатлону-2008
На чемпионат мира от России приедут восемь биатлонисток, но в итоговую заявку попадут только шесть
На чемпионат мира по биатлону, который стартует в шведском Остерсунде 8 февраля, в составе женской сборной России приедут восемь спортсменок. Однако в итоговую заявку команды попадут только шесть из них. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» заявил старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов.

14:51  30.01.2008 - Чемпионат мира по биатлону-2008
Женская сборная России по биатлону переезжает в Остерсунд
Завтра, 31 января, женская сборная России по биатлону переезжает из итальянского местечка Риднаун в Остерсунд, где 8 февраля открывается чемпионат мира. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

19:01  29.01.2008 - Чемпионат мира по биатлону-2008
Владимир Аликин: из-за шторма пропустили стрелковую тренировку
Мужская сборная России по биатлону в австрийском Хохфильцене продолжает подготовку к чемпионату мира, который пройдет 8-17 февраля в шведском Остерсунде. Подробности Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер команды, олимпийский чемпион Владимир Аликин.

23:44  20.01.2008 - Чемпионат мира по биатлону-2008
Владимир Аликин уже определил шестерых биатлонистов, которые выступят на чемпионате мира
Тренерский штаб мужской сборной России по биатлону определил шестерых спортсменов, которые выступят на чемпионате мира в шведском Остерсунде 8-17 февраля. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин.

23:27  20.01.2008 - Чемпионат мира по биатлону-2008
Александр Селифонов: на чемпионат мира заявим полную квоту – восемь человек
Сегодня, 20 января, вечером после окончания шестого этапа Кубка мира по биатлону в Антерсельве женская сборная России отправилась на заключительный сбор перед чемпионатом мира в шведском Остерсунде 8-17 февраля – в итальянское местечко Реднау. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

0

3

Сегодня наконец -то начнется чемпионат мира по биатлону. Это долгожданное событие  обьязательно должно озменоваться победой наших. По крайней мере я очень на это надеюсь! :D  :D  :D  Так поболеем же на славу за наших бойцов биатлонного фронта!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

0

4

Альбиночка! Молодец! Настоящая героиня . Сегодня произошло ни что иное, как триумфальное возвращение Альбины Ахатовой!!! :tongue:  :tongue:

0

5

Ура Свершилось!!! Максимка добыл нам победу! ОН первый, он лучший. Самый точный и самый быстрый. Справедливость востаржествовала! А еще ему очень идет улыбаться,

0

6

Да, какой он все-таки симпатюличка и молодчинка. Это же надо!!!! Как он бежал, а главное ,КАК СТРЕЛЯЛ. Как коментировал Дмитрий Губерниев " Чудов много времени проводил на стрельбище, но не очень много для Чудова" . И вто сенсационный и потрясающий резутьтат. Так держать. Остальные ребята тоже молодцы. Ванечка просто супер! Отлично бежал. Но Максим Чудов - однозначно, ракета. :nuts:  :nuts:  :tongue:

0

7

Это один из самых "урожайных" ЧМ. Впереди у нас еще много поводов для волнений. Думаю и для радости тоже! Ждем побед! Все ребятам удачки!!!

0

8

Да, чемпионат выдался действительно урожайный. :D  Жаль только, что не для всех наших спортсменов.Не могу передать словами , как я расстроена из-за выступлений Кленьки Круглова. Дима Губерниев говорил, что он максималист. Я представляю каково ему было, как он чувствовал себя после эстафеты. :cry:

0

9

Как я за Коленьку счастлива. Он наконец восстановился, отлично пробежал свой этап, Я за него в особенности рада! Наши парни просто СУПЕР! Но это для нас уже не новость. :tongue:

0

Вы здесь » Биатлон на диване » Новый форум » Чемпионат мира по биатлону.