Биатлон на диване
Форум целиком и полностью посвященный российскому биатлону

Биатлон на диване

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон на диване » Российские спортсмены » Состав нашей комманды

Состав нашей комманды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот, Кужа, ты просил :)

0

2

На ЧМ будет проводиться эстафета, как у мужчин так и у женщин. Какой состав будет выставлен на этапы? Чем закончатся эксперементы Аликина и Селеверстова? Надеюсь они не промахнутся с выбором!

0

3

787, остается только догадываться о составе нашей сборной. В интернете еще ни где нет. Вот ссылка- это официальный сайт чемпионата мира по биатлону. Но там все только по английскому. Если знаешь этот язык -дерзай! Потом расскажешь, что пишут. У меня , если откровенно с английским большииииие проблемы. :rolleyes:

http://www.ostersund2008.se/index.asp?lang=en

0

4

Я где-то интервью читала. Так там сказано, что будет выступать привычный состав.

0

5

Ну и отлично! Чего спрашивается нам еще хотеть? Только блестящих выступлений.

0

6

Главное, чтобы все выздоровели! А на том сайте описание Остерсунда, как купить билеты, какая там погода, расписание гонок, карты остерсунда, какие там приветливые люди с теплыми сердцами. И последие новости о победах немцев.

0

7

Состояние Николая Круглова настораживает. Уже волнуюсь! Все должно сложится, как нельзя лучше!!!

0

8

Да, я очень за него переживаю. Больше , чем за всех остальных.  Не могу понять , что с ним происходит. Когда шла смешанная эстафета я температурила и кашляла, у меня была головная боль и к тому же мой самый любимый спортсмен так выступил. Я не могу и не хочу его осуждать. Просто это не его чемпионат. Он еще завоюет все свои медали. :cool:

0

Вы здесь » Биатлон на диване » Российские спортсмены » Состав нашей комманды