Биатлон на диване
Форум целиком и полностью посвященный российскому биатлону

Биатлон на диване

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биатлон на диване » Российские спортсмены » Максим Чудов

Максим Чудов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Максим Чудов по прозвищу "Русская ракета". Часто удивляет не только нас, но и остальные страны. Ногами работает быстро, но стрельба у него страдает. И всё же, Чудов жжот. Если и смотрю биатлон, то только с его участием. Может, если он подкорректирует свою стрельбу, сможет Бьёрнбахена (или как его?...) обломать.

А вы что думаете об этом биатлонисте?

0

2

Да, я тоже очень уважаю этого спортсмена! Сегодня у него был серебряный дубь! Я счастлива за него! Он настоящая ракета! И самая выдающаяся из всех!

0

3

Максимка молодец!!! Я за него нереально болела и переживала!!! Бегает здорово! Только вот стрельба иногда... Ну, да ладно какие его годы! Умничка, так держать! Жду с нетерпением его побед! На ЧМ ты должен быть первым!

0

4

Максим оч хороший спортсмен!За него болею и переживаю во много раз больше,чем за других наших.Сама не знаю почему.Это может и не совсем справедливо все равны,все замечательные,но Макс лучший!Кто-нибудь ещё так считает?

0

5

Иринка
Я тоже так считаю! Да за Максима я болею сильнее, чем за остальных ребят!

0

6

Я же сказала, что должен быть первым! И он это сделал! Искренне его поздравляю не только с золотом, но и трудовым серебром! Но это ведь только начало? Так, что надеюсь золото у него на шее не в последний раз. И пусть Ханеволд и Бьерндален на руках его по чаще носят!!! Троекратное УРА!!!

0

Вы здесь » Биатлон на диване » Российские спортсмены » Максим Чудов